全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

合击传奇

2019年07月11日 05:25:30

今天上午,陕西省纪委监委公开了贾延成黑社会性质组织的6把保护伞,分别是—— 省生态环境厅原党组书记、厅长冯振东 延安市人大常委会原副主任祁玉江 延安市人民检察院原党组成员、副检察长杜安平 延安市人民检察院公诉部原副部长孙继林 延安市公安局原党委委员、宝塔分局原党委书记兼局长党延文 延安市公安局宝塔分局刑警大队原大队长加军 上述通报也证实,冯振东、祁玉江这两名厅级干部被查,与扫黑除恶有关。

原标题:英媒:云南洱海网红照片引来大批游客 路透社6月23日文章,原题:完美照片:中国游客涌向(洱海)湖畔再造走红照片在最新兴起的一股自拍热潮中,中国游客正纷纷涌向中国西南的云南省,前往该省的一个湖泊再现那些在社交媒体上走红的照片。

深一度记者从当地公安部门了解到:6月7日,阳信县公安局接群众报警称金阳街道办事处翟家村杨某静将其女儿杨某立(16岁)杀死于家中,警方最终在庆云县前段村附近将杨某静抓获。

理科149人,省内排名2700名以内可报。

民生点击